互动交流

主题:入职阅读数:0查看全部回复

发言人:翟平平

该内容被设置了隐藏!

管理员回复:

感谢您对上饶市农业信息网的关注!关于你的咨询,请与上饶市人力资源和社会保障局联系。

回复时间:2014-10-13

主题:我是经营大米批发的阅读数:0查看全部回复

发言人:游客

本人是经销中高端品牌大米的,意欲考察一下贵地各粮食加工企业和合作社等的种植加工情况。望贵单位能提供一份黄页或相关咨询窗口,以备查询,万分感谢!

管理员回复:

感谢您对上饶市农业信息网的关注!有关需求请联系上饶市农业局市场信息办,电话:0793—8035205

回复时间:2014-10-09

主题:玉山发现淡水水母,应该怎么办?阅读数:0查看全部回复

发言人:夏秋湖

网上查了一下,在我们上饶玉山还没有发现淡水水母,这是一个新发现,如果是你们水产局管的,就抓紧联系,因为淡水水母的生长期很短

管理员回复:

感谢您对农业信息网的关注!有关淡水水母的情况请与上饶市水产局联系。电话:0793—8035187

回复时间:2014-08-15

主题:养鸡的疑难阅读数:0查看全部回复

发言人:懵懂的饲养者

你好,, 鸡脚趾之间会有肿块(大大的),弄破了还能挤出白色的块状物体。请问这是怎么回事呢?

管理员回复:

你好!有关畜禽养殖的问题,请与上饶市畜牧兽医局联系。电话:0793—8300771

回复时间:2014-08-13

主题:二季晚稻黄叶病阅读数:0查看全部回复

发言人:王诚文

该内容被设置了隐藏!

管理员回复:

你好!感谢您对上饶市农业信息网的关注!关于你遇到的问题请和余干县农业局农技中心联系,电话:0793—3398950 或上饶市农业局粮油经作土肥局联系,电话:0793—8300440

回复时间:2014-08-11

主题:养羊阅读数:0查看全部回复

发言人:蔡秘密

你好。想在铅山县紫溪养羊。不知道有什么品种好

管理员回复:

首先感谢您对上饶农业信息网的访问!关于羊的好品种请咨询上饶市畜牧局:0793---8300771 或铅山县畜牧局:0793---5331306。

回复时间:2014-07-16

主题:特种养殖阅读数:0查看全部回复

发言人:艾继飞

您好! 我想问问我们上饶有养殖土元的吗?如果要在上饶养殖土元能不能得到政府的帮助。

管理员回复:

您好!感谢您通过在线咨询栏目发来邮件。 请你拨打市畜牧兽医局电话咨询,0793—8300771。 欢迎您继续关注上饶市农业信息网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。

回复时间:2014-06-24

主题:关于特色农业园“布福娜”“八月瓜”种苗阅读数:0查看全部回复

发言人:郑强

你好,我是浙江农户,准备到上饶考察特色农业的水果到浙江试种,因在网上看到的资料比较杂乱,现咨询农业部门,能否提供官方认可的“布福娜”“八月瓜”种植好的水果园的名称,方便我们上门考察,并购买果苗,避免劣质果苗上当受骗,谢谢!

管理员回复:

您好!感谢您通过在线咨询栏目发来邮件。   你所提及的“布福娜”“八月瓜”两种水果,在上饶没有形成一定的种植规模,具体情况你可致电上饶市粮油经作土肥局咨询,电话号码:0793——8035125。 欢迎您继续关注上饶市农业信息网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。

回复时间:2014-06-09

主题:您好能问一下上饶市农业局的电话吗阅读数:0查看全部回复

发言人:游客

您好!能问一下上饶市农业局的电话吗?

管理员回复:

您好!感谢您通过在线咨询栏目发来邮件。 上饶市农业局办公室电话:0793—8300630,欢迎来电咨询! 欢迎您继续关注上饶市农业信息网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。

回复时间:2014-04-04

主题:关于小龙虾阅读数:0查看全部回复

发言人:吴延云

专家你好,我现在在外面打工,我想回家养殖小龙虾,请问,上饶地区种苗在哪买?技术问题有没有学习解决的地方,市场前景怎么样?

管理员回复:

你好!欢迎你访问上饶市农业信息网,对于你所咨询的问题,请你电话垂询市农业局渔业(渔政)局,电话:0793—8035187。

回复时间:2014-04-03